Norman Enterprise Security Suite Web-Schulung – jetzt registrieren!

Melden Sie sich noch heute zu unserer Web-Schulung zum Thema Norman Enterprise Security Suite an!

Dieses Webinar beginnt um 16:30 Uhr und wird ca. 1 Stunde dauern. Folgende Inhalte werden behandelt:

• neue Funktionen
  • die neue Benutzeroberfläche
  • Einführung in die verschiedenen Module Patch Management, Device Control und Application Control

Ihre Zugangsdaten werden Ihnen am Vortag der Präsentation per Email zugesendet.

Während der gesamten Präsentation steht Ihnen unser Referent via Telefonkonferenz sowie im Chat für Fragen zur Verfügung.

Für weitere Fragen zum Webinar stehen wir Ihnen auch gerne jederzeit unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung:

Tel.: 061 317 25 25
Email: training@norman.ch

Für die Anmeldung senden Sie bitte eine E-Mail an training@norman.ch.

Termine:
Donnerstag, 06.02.- 14.00 Uhr
Donnerstag, 20.03.- 16.30 Uhr
Dienstag, 08.04.- 10.00 Uhr

alt