Technischer Support

Supportfragen richten Sie bitte per Mail an support@norman.ch oder rufen Sie uns unter den unten angegebenen Telefonnummern an:

Telefonischer Support Mo - Fr 08.00 - 12.00 und 13.00 - 18.00 Uhr

• Telefon für Einzelplatzkunden: 0900 576 706 - CHF 1,40/Minute
  • Netzwerkkunden können den Support über die im Vertrag festgelegte Telefonnummer kontaktieren

Sollten Sie Fehlermeldungen oder Fragen für eine aus dem Internet heruntergeladene Demoversion haben, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie keinen Anspruch auf technischen Support haben.

Für unsere Netzwerkkunden

Wenn Sie von unseren technischen Mitarbeiter dazu aufgefordert werden, laden Sie bitte die nachfolgende Datei herunter und führen Sie diese aus.

Mit NetViewer können Sie Ihrem technischen Berater ermöglichen auf Ihren Bildschirm zu blicken. NetViewer bedarf keinerlei Installation und funktioniert auch über Firewalls und Proxys hinweg.

Die Übertragung der Daten zw. Ihnen und dem Mitarbeiter des Supports erfolgt über eine gesicherte Verbindung.

Download NetViewerK

System Status

All systems are up and running

Unmaintained products

Information about unmaintained, end of sale and end of life products

more info