How to Add Your Installation Key

Problembeschreibung

Der Lizenz-Schlüssel wurde nicht gefunden.

Wir konnten Ihren Installations-Key leider nicht finden. Bitte folgen Sie den Instruktionen, um einen Key für Ihr Produkt zu erhalten und dieses zu verlängern.

Problemlösung

1. Öffnen Sie das Startmenü der Norman Security Suite oder klicken Sie auf das Norman Symbol (grünes N) am rechten unteren Rand neben der Uhr
  2. Wählen Sie Norman Security Suite
  3. wählen Sie „Installieren und Update" im linken Menu
  4. Klicken Sie auf "License Wizard", um Ihren Authentifizierungs-Schlüssel einsehen zu können
  5. Bitte folgen Sie den Anweisungen des Lizenz-Wizard

Wenn Sie einen neuen Lizenzschlüssel erwerben möchten gehen Sie bitte zu unserem Webshop.

Veröffentlicht am:: 2011.01.26   Aktualisiert am: 2012.12.11