Norman SecureBackup

Product Installer Publised
SecureBackup Client 32-bit Windows Download 06-03-2014
SecureBackup Client 64-bit Windows Download 06-03-2014

NOTE! To install SecureBackup you need a configuration (.cri) file, which you received when purchasing SecureBackup. Please contact customer service if you need help to find it.

Tools

alt

System Status

Schulungen

Wir bieten Ihnen jeden Monat erneut Webinare zu verschiedenen Themen an. Besuchen Sie unsere Schulungen und lernen Sie, wie Sie Normans Sicherheitslösungen optimal einsetzen können. Außerdem erfahren Sie alles über Produktneuheiten und Updates. Selbstverständlich ist die Teilnahme kostenlos.

Jetzt informieren und anmelden