How to Add Your Installation Key

Descripción del problema

Clave de licencia no encontrada .

No hemos podido encontrar su clave de instalación. Siga estos pasos para añadir la clave de instalación a su producto y renovar la suscripción.

Solución del problema

1. Abra la aplicación Norman Security Suite en el menú Inicio de su PC o haciendo clic con el botón derecho en el icono de Norman(N) de la bandeja del escritorio
  2. Seleccione Norman Security Suite
  3. Elija "Install and Update" (instalar y actualizar) en el menú de la izquierda
  4. Haga clic en "License Wizard" (asistente de licencia) para ver la información sobre la clave de autenticación
  5. Siga las instrucciones del asistente de la licencia

Si necesita adquirir una clave de licencia nueva, por favor visite nuestra tienda online.

Fecha de publicación:: 2011.01.26   Fecha de actualización: 2012.12.11