32-bit ou 64-bit? Comment savoir?

Descrizione del problema

32-bit ou 64-bit? Comment savoir?

Soluzione del problema

Windows XP ou Windows 2003 Serveur

1. Cliquez sur Démarrer, prenez le Panneau de configuration, Performance et Maintenance puis Système.
  2. Sous l'onglet General vous trouverez:

Système: Microsoft Windows XP
Professional x64 Edition (ou Home 64 bits Edition)

• Si vous ne voyez pas x64 edition à la seconde ligne c'est que vous avez une version 32 bits.

Windows Vista / Windows 2008 Serveur

1. Cliquez sur Démarrer, prenez le Panneau de configuration, Performance et Maintenance puis Système.
  2. Vous devirez voir quelquechose comme ceci:

Rating:
Processor:
Memory(RAM):
Type système: 64-bit Operating System (Ou 32-bit Operating System).

Windows 7

1. Cliquez sur Démarrer
  2. Cliquez à droite sur Poste de travail, prenez Propriétés
  3. Sous l'onglet Système, vous verrez si vous avez un 32-bit ou un 64-bit.

Data di pubblicazione:: 2012.12.17   Data di aggiornamento: 2012.12.17