32-bit ou 64-bit? Comment savoir?

Beskrivelse av problemet

32-bit ou 64-bit? Comment savoir?

Løsning

Windows XP ou Windows 2003 Serveur

1. Cliquez sur Démarrer, prenez le Panneau de configuration, Performance et Maintenance puis Système.
  2. Sous l'onglet General vous trouverez:

Système: Microsoft Windows XP
Professional x64 Edition (ou Home 64 bits Edition)

• Si vous ne voyez pas x64 edition à la seconde ligne c'est que vous avez une version 32 bits.

Windows Vista / Windows 2008 Serveur

1. Cliquez sur Démarrer, prenez le Panneau de configuration, Performance et Maintenance puis Système.
  2. Vous devirez voir quelquechose comme ceci:

Rating:
Processor:
Memory(RAM):
Type système: 64-bit Operating System (Ou 32-bit Operating System).

Windows 7

1. Cliquez sur Démarrer
  2. Cliquez à droite sur Poste de travail, prenez Propriétés
  3. Sous l'onglet Système, vous verrez si vous avez un 32-bit ou un 64-bit.

Publiseringsdato:: 2012.12.17   Oppdateringsdato: 2012.12.17